Pesquisar este blog

terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

Bobo de camarão

Bobó de camarão

Receita enviada por Luciana
30min
5 porções
9 opiniões (opine)

  • Modo de Preparo
  1. Cozinhe o aipim na água e sal
  2. Após esfriar bata no liquidificador acrescentando leite de coco e o copo de leite até ficar bem pastoso, (se for necessário acrescente mais leite, pois a liga do aipim é bem grossa e poderá ser necessário um pouco mais de leite)
  3. Esquente o azeite em uma panela, adicione as polpas dos tomates, a cebola até dourar bem
  4. Acrescente a lata do molho de tomate (se achar necessário, coloque um pouquinho de água)
  5. Coloque a salsa e a cebolinha, abaixe o fogo e deixe apurar por uns 10 minutos
  6. Acrescente o camarão e deixe ferver junto por mais uns 5 minutos (depois desse tempo o camarão pode passar do ponto)
  7. Acrescente o creme de aipim, misture bem e deixe ferver por mais 1 minuto e está pronto pra comer

Nenhum comentário:

Postar um comentário